суббота, 27 апреля 2013 г.

Моя стройка!

Отчитываюсь по третьей стеночке. Ошибок наделала сразу - не обратила внимание, что контур крестик по боковым частям стен идет не сплошной линией. Перешивать не стала - причислила эту оплошность к незначительной. Остальное все шло с удовольствием, пока не дошла до украшения елочки. Весь имеющийся у меня бисер никак не похож на необходимый. Решила пока остановить елку без украшений - поищу еще в магазинах, может попадется что-нибудь подходящее. Контур по традиции доделаю вечерком - спешу сфотографировать и показать при хорошем освещении. Вот она моя третья стеночка в деталях:







7 комментариев:

  1. Ира, отличная стеночка! Мне очень сильно нравятся твои бусины в кружочках - они так похожи на ледышки!!!
    А птичий домик по схеме синий или ты изменила? Я что-то не глядя его коричневым сделала.
    А боковушки я тоже начала вышивать сплошняком, только потом спохватилась, перешивать тоже не стала. Какой он неожиданный и коварный этот дизайн!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Птичий домик по схеме серо-синий, как дверь в первой стеночке. Бусинки-ледышки выбрала по причине, что не нашла в городе разноцветных. Но по мере отшива мне они нравятся все больше)))

      Удалить
    2. Про ледышки даже не сомневайся, они идеальны!
      Не знаю, что мне теперь делать - перешивать домик или нет...

      Удалить
    3. Нет конечно, мне кажется разница в цвете не настолько важна.

      Удалить
    4. Но синий на этой стеночке очень хорошо смотрится!

      Удалить
  2. про сплошные крестики я думаю это не сильная ошибка, да и ошибкой ее нельзя назвать, просто вторую боковушку тоже сплошной сделаешь:).
    бусинки ох как хороши!!! а на елочку бисер ищи, время еще есть;)
    поздравляю с продвижением строительства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо - конечно буду делать теперь одинаковый контур и на другой стеночке. А бисер я уже пришила - немножко не такой как хотелось бы - вернусь 6-го числа и покажу, что получилось!

      Удалить