пятница, 27 февраля 2015 г.

Мои сапоги.

Вот заканчивается месяц. Много говорить не хочется буду показывать. Вот что появилось.
И конечно же начала я с глобальной ошибки - я просчиталась с надписью. Поняла о своем промахе, когда заканчивала вышивать ленточку с бубенчиками. От расстройства руки на несколько дней опустились. Первый день хотелось плакать, второй пороть. Потом решила, что спороть - всегда успею, что надо попробовать из ситуации выйти малой кровью. И придумала я нарисовать снежинку - выбирала ее пару дней, ничего не понравилось, или не подходило по размеру. Поэтому пришлось проявить все свои "художественные" способности. Вышло как-то так...
Вообще мне очень нравится и процесс - каждая деталька меня умиляет и ленточка и птички. Спешу скорее пройтись по ним бэком, чтобы они ожили.


 

4 комментария:

  1. Ирочка,не расстраивайся! Снежинка очень уравновесила надпись !
    Где написано,что имя должно быть точно посередине:-)))
    Предлагаю считать твою ошибку творческим подходом к дизайну:-))
    Фотку забрала!Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку, Светочка! В моей вышивальной практике половина творческих находок связана с маскировкой оплошностей)))

      Удалить
  2. очень красивое начало, и снежинка вписалась более чем удачно) так что считаем ее дизайнерской находкой))
    Я благодаря совместнику со Светой в прошлом году ударными темпами такой сложный сапожок сделала, что в этом просто шутя все получается))
    Удачи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, посмотрела ваш готовый сапожок и вдохновилась! Яркий, красочный с кучей интересных деталек - получился очень нарядным! Я тоже очень надеюсь на поддержку в компании - так легче и веселее дело идет)))

      Удалить